1. Кто не может стать проверяющим стандартов на кухне?
К участию не допускаются бывшие и действующие сотрудники пиццерии и их друзья/знакомые.
2. Смогу ли я быть тайным покупателем после проведения инспекции?
Инспектор не может проверять продукт в ресторане, в котором проводил инспекцию. Сотрудники пиццерии будут знать вас, и проверка будет необъективной.
3. Сколько времени длится проверка?
В среднем проверка проводится за 20-30 минут. Максимальное время для составления отчета — 60 минут.
4. Не могу открыть чек-лист, что делать?
Чек-лист доступен только участникам тайного сообщества. Если чек-лист не открывается, проверьте, авторизованы ли вы в вк в браузере, с которого открывается чек-лист.
5. Могу ли брать на проверку друга/знакомого?
Проверки необходимо совершать одному.
6. Со мной связались сотрудники пиццерии, что делать?
Не вступайте в переписку с сотрудниками. Срочно сообщите нам о попытке взаимодействия.
7. Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?
Если ответить коротко — так безопасно и честно, а перчатки — это иллюзия чистоты. У нас есть более подробный ответ на сайте.
8. Почему мой отчет отправили на доработку?