Ответы на вопросы инспектора

← Вернуться к списку тем

1. Кто не может стать проверяющим стандартов на кухне?

К участию не допускаются бывшие и действующие сотрудники пиццерии и их друзья/знакомые.

2. Смогу ли я быть тайным покупателем после проведения инспекции?

Инспектор не может проверять продукт в ресторане, в котором проводил инспекцию. Сотрудники пиццерии будут знать вас, и проверка будет необъективной.

3. Сколько времени длится проверка?

В среднем проверка проводится за 20-30 минут. Максимальное время для составления отчета — 60 минут.

4. Не могу открыть чек-лист, что делать?

Чек-лист доступен только участникам тайного сообщества. Если чек-лист не открывается, проверьте, авторизованы ли вы в вк в браузере, с которого открывается чек-лист.

5. Могу ли брать на проверку друга/знакомого?

Проверки необходимо совершать одному.

6. Со мной связались сотрудники пиццерии, что делать?

Не вступайте в переписку с сотрудниками. Срочно сообщите нам о попытке взаимодействия.

7. Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?

Если ответить коротко — так безопасно и честно, а перчатки — это иллюзия чистоты. У нас есть более подробный ответ на сайте.

8. Почему мой отчет отправили на доработку?

  • в отчете не хватает более трех фотографий;
  • фотографии плохого качества и по ним невозможно составить оценку;
  • фотографии не пронумерованы в порядке чек-листа;
  • отчёт не заполнен.